كيف تحدد تارجت المبيعات في الشركات العقارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/26
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

يتحدد تارقت المبيعات وفقا للمعروض من الوحدات ونوعها ( فاخرة - اقتصادية - شعبية ) اضافة الى حجم الكثافة السكانية ونسبة الفئة المستهدفة من حجم السكان ..على ضوء هذه المؤشرات يحدد تارجت المبيعات ..

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

لم يعد التسويق قاصراً على فئة او شريحة معينة فى السوق ,, فالجميع اصبح بحاجة الى تعلمه وممارسته لكى يحقق التارجت المستهدف من خطته ويزيد من أرباحه ويسعد وهو يتابع مؤشر أرباحه يتجه الى الصعود لأعلى نقطة لذا قامت شركة بزنس جروب بتقديم كورس2x1 و هو عبارة عن التسويق الإلكترونى العقارى وكيفية جذب العميل والمحافظة عليه والذى يتيح الفرصة لكل من يعمل فى مجال العقارات أن يضيفوا خبرات عملية تساعدهم فى تحقيق مزيد من الأرباح والمكاسب