فى حال طلب العميل تسوية خاصة لحسابة وانت ترى انها فى مصلحة العمل وتخشى طرحها حتى لا تكون فى موضع شبهة التواطؤ مع العميل

تم إضافة السؤال من قبل حسين فتحى عوض عبدالحميدعمر عمر , مدير مبيعات المعارض والموزعين , Rose Paints
تاريخ النشر: 2014/12/26

الأخ الكريم صاحب السؤال أشكرك فى بادى الأمر على الثقة التى ألويتموها لنا وأتمنى أن أكون عند حسن ظنكم ومن موقع عملى فسأكون على دراية كاملة بماهية عملائى الشخصية قبل العملية ومن هنا أستطيع أن أحكم على طبيعة حركاتهم بالعمل وكيف ومتى يكون التحرك مؤثر من قبل  العميل ومتى يؤثر أى تحرك من العميل على شركتى كذالك ولابد من مشاركة قياداتى العليا بما يخصهم وهذا من واقع المسؤلية التى يتولوها وهنا دورى سيكون محورى بين قياداتى العليا وعملائى أولائك هم عملاء شركتى وعند حدوث شيء مثلما هو وارد فى سؤالك سيكون ردى موجز وهو أننى لن أعتنى كثيراً بمن سيقول بأن تدخلى سيثير شبهة تواطوء قدر ما يعنينى توفيق أوضاع عميل هام يدر دخل محترم لشركتى وسأفهم الأمر كاملاً لقياداتى وسأتدخل بشكل مباشر مع الإدارة لحل مشكلة العميل ولا يعنينى أى شيء آخر سوى المحافظىة على عملاء جادين لشركتى من خلالهم أنا أصبح بمكانة لائقة مع رؤسائى بالعمل

حسين فتحى عوض عبدالحميدعمر عمر
من قبل حسين فتحى عوض عبدالحميدعمر عمر , مدير مبيعات المعارض والموزعين , Rose Paints

يجب ان يكون هناك ثقة متبادلة بينك واصحاب العمل وان الوصول الى المناصب العليا لا يكون من فراغ فاطرح الامر وللادارة العليا اتخاذ القرار المناسب على ضؤ المعطيات المقدمة له