كيف يتم كتابة اكثر من 15 رقم في خلية اكسل حيث تظهر الارقام كما هي علما بان فئة الخلية ليس نص في برنامج مايكروسوفت اكسل 2003؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdulailah Ahmed Alashwal , عمل حر , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/12/25
obada abdeen
من قبل obada abdeen

يمكنك التحكم بحجم الخليه من خلال توسيعها أو تضيقها باستخدام الفأرة بحيث يصبح حجمها مناسبا للرقم المكتوب فيها

Abeer Abbassi
من قبل Abeer Abbassi , محاسبة , مدرسة الروم الكاثوليك

بتوسيع حجم الخلية بالعرض عن طريق استخدام مؤشر الفارة من عند حدود الخلية الجانبية الايمن والايسر .