اذ كنت مشرف عمال تعرضت لاهانه من احد العمال كيف تصرف حسب خبرتك المهنيه العمليه لاداريه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Ahmed Abdo Chemais Chemais , موظف , المشتركه الشحن والتفريغ
تاريخ النشر: 2014/12/25
رحاب كمال حسين على قنديل قنديل
من قبل رحاب كمال حسين على قنديل قنديل , مدرسة ابتدائى , مدرسة الشروق الخاصة

اتناقش مع العامل بهدوء لمعرفة من المخطىء انا ام هو اذا كنت انا اعتذر له واذا كان هو يعاقب

اتناقش انا والعامل على انفراد على سبب الاهانة اذا كنت انا المخطء اعتزر لة واذا كان هو المخطء احولة للتحقيق فى سبب الاهانة