السؤال :هل تؤثر العلاقات الانسانية في الشركات على المردود الانتاجي سلبا أم ايجابا ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel goudjil
تاريخ النشر: 2014/12/24

من المؤكد ان العلاقات الانسانية تؤثر على الانتاج ,وهوما اكده الكثير من العلماء والباحيثين ..

من الؤكد ان التفاهم والترابط واحترام الاراء تؤثر على الانتاج

ahamed gamal
من قبل ahamed gamal , علاقات عامه وتسويق , البنك الاهلي المصري

التفاهم والثيقه بين الاطراف في بناء علاقات عامه لصالح العمل

Mariam Nasser Makram
من قبل Mariam Nasser Makram , فنى اشعة , مستشفى الراعى الصالح سمالوط

نعم فالاشخاص الاسوياء والايجابيون ينجزون في عملهم اكثر من الغير اسوياء

ثابت أحمدأحمد العبسي
من قبل ثابت أحمدأحمد العبسي , مدير التسويق , المدارس التركية الدولية-مجلة حراءالتركية

إن سادها التفاهم فهي إجابي وإن كان سيئة فسلبا

Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

مافى معلوم عربى SORRY