ما طريقة زيادة مبيعات الجملة فى حالة تدهور مبيعات الشركة بعد انخفاض راس المال ( قطع غيار السيارات )؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elkanafany , مشرف مبيعات , شركة الوعلان للتجارة
تاريخ النشر: 2014/12/24
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

زيادة قيمة الخصم ..ووضع عرض جديد للعملاء على سبيل المثال : اشتري قطعتين واحصل على الثالثة مجانا

                                                                             اشتري بمبلغ100 $ ولك كوبون خصم خاص بقيمة10%

                                                                             ادخال انواع جديدة للمواد

ayman al rouby muhamed alrouby
من قبل ayman al rouby muhamed alrouby , موظف استقبال , ابولو

وضع طرق تسويقيه جديده وعروض تجذب عملاء جدد ومحاولة استرجاع العملاء القدامى بتقديم عروض خاصة لهم

عمل خصم مع زياده العلانات يجزب العملاء

anmar aljbore
من قبل anmar aljbore , محاسب , صندوق الاسكان العراقي

وذلك عن طريق التعامل مع وكلاء جدد والترويج لها

OMER MOHMED AHMED HASSAN HASSAN
من قبل OMER MOHMED AHMED HASSAN HASSAN , موظف بقسم الشبكات والصيانة , إدارة الشبكات والصيانة في الحاسوب

عمل اعلان عن المنتجات وخفض الاسعار لجلب اكبر عدد من الزباين