كيف يمكن تسخير وسائل الاعلام و الاتصال الحديثة في خدمة مكاتب العلاقات العامة ؟

<p><span><span>How can</span> <span>harness the</span> <span>new media</span> <span>and communication</span> <span>in the</span> <span>public relations office of</span> <span>the service</span><span>?</span></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/12/24
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

أفضل طريقة ل تسخير و دمج سائل الإعلام الحديثة والاتصال في مجال العلاقات العامة في إجراء أول في منظمة في هذا الصدد " تقييم الاحتياجات" التي يجب أن تتبعها قضايا تحليل القدرات وبناء القدرات، و الوصول إلى الإدارة ل إقناعهم الاستراتيجية أهمية اندماج وسائل الإعلام والاتصالات موديرم في مجال العلاقات العامة . ومن شأن تحليل لكيفية فعالة من حيث التكلفة وهذا من شأنه أن يكون الانصهار في الوصول إلى الجماهير أن يكون استراتيجية أخرى لإقناع الإدارة العليا في هذا الصدد .