كيف يمكننا إنشاء و تطوير وكالات وشركات متخصصة في العلاقات العامة داخل الوطن العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل khadidja b
تاريخ النشر: 2014/12/30
Yasser Atalla
من قبل Yasser Atalla , علاقات عامه , فندق موفنبيك الجونه

الثقه

Ghada Elrefaey
من قبل Ghada Elrefaey , علاقات عامة - اعلام - ترجمة - تسويق الكترونى , الاتحاد العربى لتنمية الموارد البشرية

العلاقات العامة قسم اساى ورئيسى فى كل شركة ولا يتم الاستغناء عنه

ضعيفة جداً في العالم العربي رغم أنها استثماء ناجح جداً

Abdullah Jahlan
من قبل Abdullah Jahlan , Freelance Business Development Consultant , Freelance Work

العلاقات العامه موجودة في كل الشركات في الوطن العربي ولا تحتاج لانشاء شركات ووكالات علاقات عامه ولكن الجدير بالذكر انه ينبغي ايجاد وسائل تكنلوجيه لتطوير العلاقات العامه في الوطن العربي وهذا الشيء يحتاج الى تطوير العلاقات العامه في كل الشركات والوكالات الموجودة بالوطن العربي ..

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

هي موجودة لكن بمسميات أخرى لكن على من يطمح للتميز في هذا المجال الصبر الكبير والتحمل قدر المستطاع حتى تنجح

ahamed gamal
من قبل ahamed gamal , علاقات عامه وتسويق , البنك الاهلي المصري

الثيقه اولامن جهة العميل