المدير المتتصيد لاخطاء وهفوات الموظفين هل يمكن ان يكون مدير ناجح في عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/23
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

لا طبعآ يبقي صيد ناحج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالقطع لا اذا كان يتمتع بذلك لجعل هذه اوراق رابحة عند مطالبات الموظفين المالية وزيادات الرواتب ولكن في حال التقويم ومحاولته للحل فهنا يستطيع النجاح

Naif Saad Almudarra
من قبل Naif Saad Almudarra , Project Management Consultant , Self-Employed

- إذا كان يستقصد من ذلك تنبيه الموظفين بوعيه عن كل صغيرة وكبيرة فهذا مطلوب في المدير ان يكون على دراية بالامور من حوله

- أما إذا كان من باب التقصد والاهانة فهذا شخص مريض يجب معالجته لأن الموظفين تحت امرته لن يدوموا او لن يحققوا ما يرمي إليه

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

من حفر حفرة لاخيه وقع فيها ..

Mai Al Sayed
من قبل Mai Al Sayed

هو لا طبعا ونجاحه ده بيبقي ع حساب اخطاء غيره بيستغلها بس طبعا اكيد بيبقي مكروه من الموظفين اللي حواليه وده اكبر خطاء

لان المدير مفروض يكون اجتماعي جدا ومتفاهم مع المواظفين ومتعاون مش العكس

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

هذا المدير أصلا  ياتي للشركة ونيته ليس العمل بل لمراقبة العمال ومتابعتهم والسؤال عنهم ويوجد منهم الكثير فتجدهم لا يعمرون كثيرا في مناصبهم

adel ezat eltalony
من قبل adel ezat eltalony , مسوق , سمبل جروب

لاوألف لا فالمدير واجبه إن حدث خطأ  تصحيحه وليس التوقف عنده

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

احياناً يكون الموظف موفق في ا داء وجباتة ولو كان المدير من النوع الذي يري انه الصح وراية هو الامثل او يخاف ان يحل الموظف محلة فيقوم بتصرفات تحبط وتكبل الموظف وهذا مدير لايثق في قدراتة علي الادارة .وقد حدث هذا مع مدير عندما سال احد الموظفين المثاليين ماهو طموحك في هذه المؤسسة ؟ فكاد رد الموظف طموحي ان اجلس علي كرسيك ثم اتدرج الي الاعلي منك  اليس هذا حق مشروع.

Omar Bin Ibrahim
من قبل Omar Bin Ibrahim , HR Business Partner , Chevron

المدير المتصيد للأخطاء من وجهة نظري إذا كان يتصيدها فقط لإذلال الموظفين أو لإحباطهم في أعمالهم فهو شخص غير طموح وليس لديه المعرفة الكافية للإدارة الصحيحة المعتدلة وهو يخشى على منصبه من الزوال وإذا كان هناك بعض الموظفين الطموحين تحت إدارته فيجب عليهم الصبر والتعامل بهدوء وتطوير الذات دون علمه حتى , ويجب عليهم معرفة نوع شخصيته ليتم التعامل معه بالطريقة الصحيحه التي لا تغضبه.وأما إن كان يتصيد الأخطاء ليحفزهم على أداء أفضل فهذه سمة جيدة وإن كانت مهينة بعض الشئ إلا أنها قد تجدي نفعاً مع بعض الشخصيات ولكن ليس كذلك مع شخصيات أخرى.وفي كلا الحالتين يجب عليهم عدم اغضابه.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

عبيط

JAhmad bauomey
من قبل JAhmad bauomey , Civil Engineer , Egypt Air

لا يوجد إنسان لا يخطىء فالكمال لله وحده

لذا فهو أيضاً سيخطىء وسيجد من يتصيد له الخطأ ليتخلص من مشاكله مع باقى الفريق