هل خريج العلوم يصلح للعمل فى خط الانتاج بمجال البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محمد على جبريل
تاريخ النشر: 2014/12/22
emanali naga
من قبل emanali naga

نعم يصلح بعد اعطاءه تدريبا جيدا

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

حسب الفرع الذي درس مثل فرع علوم التكنولوجيا

Abderrahim BENSALEM
من قبل Abderrahim BENSALEM , Electromechanical engineer , Topnet

نعم بالطبع خريج العلوم يصلح للعمل في مجال البترول

الا المتخريج لديه مستوى تحليلي و استيعابي كبير جدا

بالاضافة الى ان له زاد معرفي كبير

مما يجعله سريع الفهم و التعلم

فقط يحتاج تكوين من طرف شركة البترول

محمد بكرى
من قبل محمد بكرى , مهندس كيميائى , شركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية والبويات "81 الحربى سابقا"

نعم يصلح أعطه تدريب جيد تأخذ منه أنتاجا.

asmaa zouaghi
من قبل asmaa zouaghi , Qualité des produits , Léoni

نعم خريج العلوم يصلح للعمل في مجال البترول خاصة خريجي كيمياء المصادر الطبيعية متل الفوسفاط والبترول لكن يجب ان يخضع لدورات تدريبية من اجل تعزيز مؤهلاتهم العلمية حسب مجالات الشركة

Majed Alhasani
من قبل Majed Alhasani , Data Managment , International Relief and Development

نعم يستطيع يحتاج الى تدريب

نعم يصلح لانه يدرس كورس كامل في الكليه عن البترول وكيفية انتاجه وتقطيره ومعالجته ويدرس ايضا بتركيماويات بل لا ابالغ لو قلت انه له الافضليه والمشكلف في مصر ان كله بيشتغل مكان كله

khaled mosabh
من قبل khaled mosabh , فني , شركة المقاولات العامة غزة

نعم يصلح ويكون عنده مهارات عالية

hamid skender
من قبل hamid skender

اي علوم تسال ؟فان كانت علوم طبيعيه فلايمكنه  و ان كانت متخصصه في مجال البتروكمياء مثلا  يمكنه ذلك

أجل يمكنه العمل في مجال البترول لأنه أعلم ببعض الصيغ الكميائية

نعم بامكانه العمل لانه مجال جد واسع و يلم على علوم كثيرة