هل تفضل العمل مع مدير حازم جداً وذو كفاءة عالية ام مدير متهاون وكفائته ضعيفة؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Hammam Yousef Mojahed Odeh
من قبل Hammam Yousef Mojahed Odeh , IT System Operation & Monitoring Sections , Emerging Markets Payments (EMP), a Network International Group company

أفضل العمل مع مدير حازم جدا وذو كفاءة عالية لأن ذلك يصب في مصلحة المؤسسة أولا ومصلحة الموظفين ثانيا.