اذا اشترى منك عميل كمية كبيرة من منتج وبعد فترة تم تخفيض سعر ذلك المنتج، كيف تتصرف اذا طالبك العميل بفرق السعر علما بأن الشركة ترفض ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20

يجب وضع مصلحة العميل فى المقام الأول وفقا لنوع الخدمة المقدمة

و لا يمكن إنكار حق العميل فى إرجاع المنتج خلال فترة 14 يوم وفقا للقانون المصرى  أو 30 يوم وفقا لسياسات بعض الشركات الأخرى )  ثم إعادة شراؤه بالسعر الجديد و من حق العميل أن أكون أول من يذكره بهذه الخطوة و بهذه الخطوة  يشعر العميل بالرضا التام عن الخدمة

أما فى حالة إنتهاء فترة الإرجاع فلا مانع من تعويض العميل بعروض خاصة مع أول صفقة شراء جديدة وفقا لنوع الخدمةات المقدمة للعميل لضمان رضا العميل و عدم تحقيق خسائر كبيرة على الشركة

خسارة العميل هى أكبر خسارة

Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

سؤال غايه في الاهميه

ولكن مباشره يجب تعويض العميل ولو حتي عن طريق عمل عرض خاص له علي منتج اخر بحيث يوازي فرق سعر البضاعه الموجوده لديه فعليا

او عمل اتفاق تسويقي معه لمده معينه مقابل مبلغ مادي او بضاعه مجانيه وذلك بالتنسيق مع الشركه

احمد نعيم احمد راضى راضى
من قبل احمد نعيم احمد راضى راضى , اخصائى تسويق , شركة دبى للتسويق والخدمات

عدم الفلسسفة على العميل واخباره بزيادة الاسعار فى اى وقت ويجب عليك ان تكون معه اول باول

Ahmed Al Dekken
من قبل Ahmed Al Dekken , مندوب , هيرو -فيتراك -جودى ليبيا

ساحاول اقنعه انه فى نفس الوقت ممكن الاسعار تزيد بعد ذللك وهو سيستفيد