ماذا تفعل اذا واجهتك مشكلة عدم تنفيذ بعض الموظفين لخطة العمل الموضوعة لهم كما ينبغي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mosaad الأخطابي , مدير مالي واداري , شركة الموزعون المتحدون
تاريخ النشر: 2014/12/20
احمد محمد شديد
من قبل احمد محمد شديد , مهندس تنفيذى( 2007-2009) -مهندس استشارى(2010-2013) , مركز ماس للاستشارات الهندسىة

اولا يجب انذارهم وتوعيتهم بخطورة الوقت والجدول الزمنی وتنفيذ الشرط الجزائی للتاخير ثم بعد ذللك يتم اتخاذ العقوبات المناسبة للمقصر فی عمله