ما المفروض دراسته لبناء وتطوير برامج مثل درابل وجوملا ووردبريس؟

<h3><strong>بناء بمعنى عمل برنامج مثله ارجو اعطاء خبرتكم</strong></h3>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/19
Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

طبعاً دراسة لغة البرمجة بي اتش بي دراسة عميقة والتعمق بها.

ثم دراسة الفريم وركس الموجودة والتعرف عليها

هذا يحتاج لخبرة عميقة نوعاً ما لتتمكن من بناء وحدة أساسية لبرامج مثل دروبال.

Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

بالاختصار الشديد

من اجل التعامل مع الوردبريس تحتاج الى دراسة HTML , PHP, CSS, JavaScript

Alaa Haddad
من قبل Alaa Haddad , محاضر , جامعة الوادي الدولية

يعتبر نظام جوملا تطبيق انترنيت مفتوح المصدر تم بناءه باستخدام PHP و MySQL. كذلك وورد بريس.

يمكن تصميم وتطوير تطبيقات الانترنيت بعدة طرق،  منها استخدام حزمة التقنيات ولغات البرمجة التالية:1- HTML5: لبناء صفحات الويب والواجهات والنماذج الخاصة بالتطبيق.

2- CSS3: وذلك لتوحيد وتسهيل إدارة المظهر الخاص بالصفحات.

3- PHP:  لكتابة الشيفرة المصدرية ومعالجة مدخلات ومخرجات صفحات الويب الخاصة بالتطبيق. حيث أن لغة PHP هي Server Side Language، غرضية التوجه.

4- MySQL: تصميم قاعدة البيانات الخاصة بالتطبيق وتنفيذها باستخدام MySQL.

5- JQuery and JavaScript: لبناء بعض العناصر الخاصة بالتطبيق كالقوائم وألأزرار الخاصة وغيرها.

أو يمكن استخدام ASP.Net باستخدام C# والتي وضعتها مايكروسوفت لتسهيل تطوير وبناء تطبقات الانترنيت.سواء كان التحقيق باستخدام PHP او ASP.Net يبقى التصميم الناجح  (تصميم الوظائف أو الأغراض أو قواعد المعطيات) لأني نظام هو أساس الديمومة ونجاح التنفيذ ويضمن عدم انهيار النظام بعد البدء باستخدامه نتيجة أخطاء التصميم.

atef abudeif
من قبل atef abudeif , كاشير , سوبر ماركت

دراسة لغات البرمجة

Esmail Andy
من قبل Esmail Andy , Associate Technical Support , Omnix International

بإمكانك تعلم MVC5 لأنها بسيطة من حيث البرمجة (غير معقدة) لكنك بحاجة لخبرة عميقة في C#.net بالإضافة لـ MSSQL، لإنشاء برمجية تشبههم

دراسة للغة برمجة قوية تدعم البرمجة الكائنات والواجهات الرسومية

مثل C# desktop

مثل جافا

افضل لغتين ويدعمو البرمجة الرسومية