كيف اعرف اني وصلت حد الاحترآف في التصميم ؟!

تم إضافة السؤال من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2014/12/19

يسمى الشخص محترفا في اي مجال بانجاز اعمالة في اوقات اقل من الاخرين في نفس المجال مع وجود الاتقان وبالنسبة للمصمم اضف على ما سبق لمسات الابداع الخاصه بك المتميزة عن غيرك.

شادي عزام
من قبل شادي عزام , مهندس حاسبات , وزارة الموارد المائية والري

لا يوجد شئ  أسمه حد الإحتراف................. ففي التصميم لا نهاية للتعلم أو الإحتراف ففي كل يوم جديد ....... لكن المهم هو الإتقان

لانقول احتراف بل تميز وابداع

 عندما يكون التصميم يحظى باعجاب الجميع ويعتمد دون انتقاد

عندما يتم انهاء عملي باتقان ويتم عرضه للمختصين واجتاز بدون اي انتقاد

Abderraouf KHELAIFIA
من قبل Abderraouf KHELAIFIA , Architect , National Office of Cultural Properties Management and Exploitation

تدخل عالم الاحتراف ، عندما تكون قادرا على تصميم أي فكرة تخطر ببالك أو طلبت منك ، بالجودة والسرعة المطلوبة