كمدير مبيعات,تقوم بعمل إجتماع اسبوعي,لكن الإجتماع القادم مهم جدا نظرا لإعتباره الأخير في الشهر وبداية عام جديد,ما أهم نقاطك التى ستناقشها وتتحدث عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment
تاريخ النشر: 2014/12/18
ali jaradat
من قبل ali jaradat , مدير تطوير اعمال , الاماراتيه الالمانيه لصناعة الانابيب

مراجعه للذي تم تحقيقه من اهداف

تعزيز النجاحات ومكافئتها

تحديد الإخفاقات ومحاولة إيجاد حلول

تحديد الأهداف القادمه

kawsar ahmed mahmoud
من قبل kawsar ahmed mahmoud , مديرة مبيعات , اسما جروب

1- العمل على رفع مستوى الشركة .

2- العمل على رفع مستوى مهارة كل مندوب مسئول عن مبيعات الشركة من ناحية التارجت اة الانتاجية .

3- العمل على تحقيق مكاسب اكثر من العام الماضى للارتقاء ورفع من مستوى العمل ككل .

4- الاهم العمل على رفع المعنوية التحفيزية بالنسبالى كشخص وبالنسبة لفريق العمل حتى نعمل كفريق واحد متكاتف للحفاظ على نجاح الشركة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. علي