ما هي واجبات ومهام مدراء المجمعات السكنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/18
Ahmed El Sharkawy
من قبل Ahmed El Sharkawy , Financial & Administrative & Duty Manager , Yamami Holding Company

أن يكون على دراية كاملة بطرق التعامل مع السكان

توفير وتلبية جميع المزايا المتفق عليها فى العقد

توفير جميع سبل ووسائل الأمن والسلامة للساكنين

الحفاظ على المظهر العام للمجمع السكنى

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

1 / الحفاظ على امن وسلامة السكان2 / توفيرالخدمات الاساسية المتفق عليها في العقد3 / المحافظة على جودة الخدمة المقدمة والعمل على تطويرها4 / المحافظة على سمعة ومكانة الشركة في سوق العقارات باتباع الخلق القويم كشخص ممثل للشركة5 / التواصل مع العملاء للاستفادة من علاقاتهم واستثمارها في جذب عملاء حدد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

توفير ظروف صحية ومناسبة للساكينن لديهم وتوفيير الخدمات والصيانة والمرافق العامة لهم وتلبية احتياجاتهم عند فقدان احدى هذه الخدمات بأي وقت

نصير حمودي
من قبل نصير حمودي , معاون مدير قسم الاتصالات الحكومية , الشركة العامة للاتصالات والبريد

مشروع ستراتيجية التخفيف من الفقر