هل يوجد فرق بين اسعار الدهانات الداخلية بين الجدران والاسقف والجدران الجبسية ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Gouda , Technical Office Manager , ASC
تاريخ النشر: 2014/12/18
MOHAMED ELNAGAR
من قبل MOHAMED ELNAGAR , MEP Projects Manager , Gama Construction

بالفعل يوجد فرق

Mohamed Ahmed Sayed
من قبل Mohamed Ahmed Sayed , procurement and Logistics manager , Doors Technology Trading Company

انا اتفق مع السيد المهندس اسامه مع اجابته

Osama Elfeky
من قبل Osama Elfeky , Construction Project Manager , Al- Shorok Co - DAR Group

دهان الجدران الجبسيه لا يحتاج الا طبقة المعجون التي يتم استخدامها في الجدران المباني والخرسانية او الأسقف الخرسانية فقط يحتاج الى التلقيط وعند الفواصل لذلك تكون الأسعار أقل