بصراحه هل تهتم اكثر في حياتك بالمنصب الوظيفى ام جمع المال؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing
تاريخ النشر: 2013/07/03
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

المنصب الوظيفي له المرتبة الأهم والمال تحصيل حاصل سنحصل عليه لقاء الأعمال التي أوكل إليينا القيام بها

Eman Qadry Atteya
من قبل Eman Qadry Atteya , English Instructor , معهد مصر للدراسات

اهتم بالمنصب الوظيفي اكثر ..
لاني افضل النفوذ عن النقود

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

صراحة بالمنصب الوظيفي ، لانه هو من يأتي بالمال وليس العكس ، كما المنصب الوظيفي يزيد الخبرة لدى الموظف ...

hisham ahmed gamal elziady elziady
من قبل hisham ahmed gamal elziady elziady , محامى ابتدائى , مكتب سيد غريانى للمحاماة والاستشارات القانونية

بالطبع المنصب الوظيفى أفضل كثيرا ولكن مع مراعاة المقابل المادى الذى يعطى حافز كبير على العمل ورفع الكفاءة

Areej Ali Mohammad
من قبل Areej Ali Mohammad , trainee , The Prime minister

المنصب الوظيفي لأنه سيساعدني في الحصول على المال !!

amir ataalla
من قبل amir ataalla , from sales rep. to sales manager , engineering co. for office equipments

الاثنين معا ..
فمثلا في بعض الوظائف كالمبيعات تحتاج للمظهر الجيد فهو من ضمن الأدوات الأساسية لموظفي المبيعات مما يتطلب لدخل كبير حتي تستطيع أن تصرف علي هذا المظهر ومن ثما يتطور وضعك الوظيفي تبعا لنجاحاتك في العمل وهذا يقودك للترقي للمناصب الأعلى وهكذا .
أما في وظائف خدمة العملاء مثلا فكلما كان المنصب أعلي كلما كان التأثير اقوي علي القرارات التي تخدم العميل والتي تنعكس بالطبع علي مصلحة المنشأة وهذا أيضا يحتاج لدخل مرتفع حتي يكون الموظف واجهه مشرفه لشركته .

ايمان عبد الجليل عربي
من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات

في راي ان جميعنا يهتم بي جني النقود وذللك راجع الي الظروف المحيطة في جميع انحاء العالم وايضا الي متطلبات الحياة ولكن مع هذا فان المنصب الوظيفي اهم لان بسببه سوف نجني الخبرة والمال معا مهما طال الوقت

لا اخفي عليك بانني اريد الاثنان معا ، ولكن في حياتنا الان جمع المال من اهم الاشياء في ظل التغيرات والتحديات ، ولكني على اقتناع تام بان المنصب الوظيفي ( الخاص بالنشاط او التخصص الذي ارغب فيه واطور من نفسي فيه ) والتدرج فيه الى الاعلى اهم بالنسبة لي شخصيا وهو يؤدي مستقبلا الى جمع المال

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لمنصب الوظيفي فيه مسؤولية كبرى امام الشركة وامام العمال ام جمع المال فيمكن لمختص ان يتقاظ اجرا اكثر من المنصب الوظيفيI

Hussein Issa
من قبل Hussein Issa , Internal Auditor , specialised Leasing Company

المنصب الوظيفي يؤدي وبشكل تلقائي لنجي المال

أفضل الراتب المعتدل مع المنصب المناسب لتطوير خبرتي و جعلها في مستوى المنافسة العالمية