ما هو سعر التعليق الصوتي voice over (لغة انجليزية، عربية) في خارج مصر وداخلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Christine Samir Shafik , Executive Secretary , Danton Egypt
تاريخ النشر: 2014/12/16
mohamed ali
من قبل mohamed ali , صحفي تحقيقات , جريدة الوطن

يتم تحديد القيمة على حسب نوع المواد المراد العمل عليها وتسويقها

Nour elkawas
من قبل Nour elkawas , head of audio production radio 9090 fm , d media radio 9090

على حسب مدة التسجيل او المحتوى

Waleed Eseily
من قبل Waleed Eseily , Senior Graphic Designer, Localization Engineer, and DTP Specialist , Globalization Partners International - Remote Job

يتحدد السعر بناء على عدد من المتغيرات التي تشمل نوعية المادة المراد آداؤها والجمهور المستهدف والطريقة التي ستظهر بها المادة للجمهور. كذلك يتغير السعر على حسب نوعية العميل وكمبة العمل.