خريج هندسة البرمجيات يشتغل شغل خريج علوم الحاسوب والعكس ليس صحيح اليس كذالك؟

تم إضافة السؤال من قبل أبوبكر محمد قاسم فرحان , مبرمج تطبيقات الحاسوب , جمعية اقرأ الخيرية
تاريخ النشر: 2014/12/16
Krishna Chandran
من قبل Krishna Chandran , Technical Program and Product Manager , Adpello Technology Private Limited

هل يمكنك تحديد السؤال في اللغة الإنجليزية؟

عبدالقادر قاضي
من قبل عبدالقادر قاضي , المكلف بالوثائق البيومترية , مديرية الإدارة المحلية لولاية عين الدفلى.

أعتقد أن لكل منهما مجاله الخاص فهندسة البرمجيات تعتمد على SOFT WARE، بينما تعتمدعلوم الحاسوب على ال: HARD ومع ذلك فإن مهندس البرمجيات يكون على اطلاع كبير على بعض علوم الحاسوب

علوم حاسوب اشمل فانت تنطلق من علوم الحاسوب الي تخصص معين مثل هندسة البرمجييات او الشبكات