ماذا تصنع مع العملاء عند زيادة سعر السلعة التي تقوم بتسويقها له عند اعتراضه علي ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدى مصطفي طه الخياط , مسؤول مبيعات , شركة ليسيكو مصر للسيراميك والادوات الصحية
تاريخ النشر: 2014/12/15
Muhanad Sukar
من قبل Muhanad Sukar , مدير صالة عرض , اوركيدا للسيراميك

اقوم باظهار مزايا السلعة واحاول اقناع المشتري بان هذي السلعة افضل ماهو موجود بالنسبة لطلبه بالاسواق طبعا يجب ان اقوم بدراسة طبع ووضع الزبون لاعلم انه من مقدوره ان يشتري بهذا الثمن لانه ولو اقتنع الزبون الناحية الماديه تلعب دور كبير في هذا الوضع احاول ان ابيعه سلعة ثانية اقل كلفة . المهم ان لايخرج الزبون

اقوم بابراز مزيا السلعه واقوم بالتحدث معهم بطريق تبين ان السلع سعرها اعلى من السعر المعروض وانهم اهم عملاء لنا ونعرض عليهم هذا السعر واقناعهم بانهم الافضل لدينا