كيف تكون مواجهة السطو المسلح على المنشأه؟

تم إضافة السؤال من قبل عثمان سيد عثمان سند , عضوفى مجلس أداره , هابى دريمز للأستثمار العقارى والأنشاءات
تاريخ النشر: 2014/12/15
walid fawzy abdel kalek
من قبل walid fawzy abdel kalek , عقيد بل المعاش قوات مسلحة , القوات المسلحة

الاحتياطات الامنية التى تمنع وقوع السطو هى افضل الطرق فمنع جدوث المشكلة افضل من حلها

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

كما تعلمون وقع عندنا في الجزار منذ حوالي سنة ا تدا ارهابي عل منشاة بترولية في الصحرا العميقة.لكن اول من قلل من مخاطر هذا الاعتدا هو حارس مدخل المنشاة حيت ضغط عل زر الانذار اول ما تنبه للمجموعة الارهابية من بعيد.حيت اعط وقت للعمال للتجمع في نقاط التجمع.