ما هي الامور والاسباب الرئيسية التي يجب التركيز عليها عند تنفيذ مشروع معين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Mohammad Jawarneh , Project Manager @ FTTx , Systematic Energy Co.
تاريخ النشر: 2014/12/15
ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , Uber

4 عناصر رئيسية

1-الموقع : يجب الحرص على اختيار الموقع المناصب للمشروع من حيث سهولة وصول العميل الى الموقع سهولة وصول المواد الخام الى المصنع وسهولة خروج المنتج النهائى الى المستهلك

2-السعر:ان يتناسب السعر مع القيمة المضافة للمنتج من حيث المميزات الموجودة بالمنتج وتنافسية السعر مع بديل المنتج

3-المنتج:الحرص على تمتع المنتج على مميزات تمكنه من المنافسة والحصول على ثقة العميل

4-العروض :عمل عروض ترويجية تساعدعلى تعريف العميل بالمنتج من مميزات ومنافع والسعى لنيل رضى العميل والحصول على ثقته

Reda Mahgob
من قبل Reda Mahgob , Human ResourceManager , Motors Abou Freikh

القواعد الاساسيه للبناء من حيث الاتقان في مهام الجميه منذ البدايه