تعتمد احتساب القيمة الحالية لاصل طويل الامد على ما يلي؟

<p style="text-align:right;">ا- عمر الاصل</p> <p style="text-align:right;">ب- التدفقات النقدية المتوقعة</p> <p style="text-align:right;">ج- الارباح المتوقعة</p> <p style="text-align:right;">د- ا و ج</p> <p style="text-align:right;">هـ - ا و ب</p>

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.
تاريخ النشر: 2014/12/14
Mohammad AL Amleh
من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.

الجواب هو  هـ

عمر الاصل عنصر واحد و الثاني صافي التدفقات النقدية و يتم خصم صافي التدفقات النقدية لمعامل مالي محدد على عمر الاصل

بعد احتساب قيمة الاصل الحالية تدرس الادارة الهدف و امكانية تحقيق ربح و بالتالي تقرر

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة هي ا- عمر الاصل