ماهي الشهادات الاكثر مطلع عليه في مجال التقنيات؟

<p style="text-align:right;">من الضروري اضافة شهادة عمل في حياة الانسان المبرمج</p>

تم إضافة السؤال من قبل ذوالفقارخضير شلال al-farhan , اداري , شركة الكورية في كربلاء
تاريخ النشر: 2014/12/11
نصرالدين حليتيم
من قبل نصرالدين حليتيم , مساعد مفتش مراقب , مديرية السياحة و الصناعة التقليدية

للإجابة على هذا السؤال تعتمد على الميولات الشخصية للفرد و ما يحتاجه المجتمع لتلبية رغاباته. شهادات العمل في مجال التقنية هي حافز للفرد لإستكمال مساره المهني و تكون بمثابة ركيزة أساسية له للبقاء قيد الشغل و العمل. و من ناحية أخرى المجتمع في حالة الضرورة لا يأبه للفرد قدر إهتممامه بتلبية طلباته الشخصية و هذا بمعنى أنها تكون كمصدر قوة للفرد في مجال عمله.