بعد ان قمت بالاتفاق شفاهة مع عميل لبيع شقة فاخرة وردت معلومات مؤكدة عن ارتفاع جنوني في اسعار العقارات هل ستلتزم بالانفاق الشفهي ام ستعتزر للعميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/11
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

نعم، فالالتزام بالاتفاق الشفوي هو من أساسيات التعامل الصادق. وهنا ينعكس مدى المصداقية والثقة الموجودة بين الطرفين.

adel mahmoud el shiekh el shiekh
من قبل adel mahmoud el shiekh el shiekh , cnc machinist , libel

1-لا يتم رفع السعر بعد الاتفاق لانه سؤثر سلبا على المصدقية مهما كانت الاسباب

Wael Mohammed elglad
من قبل Wael Mohammed elglad , مدير المبيعات والتسويق , مصنع الاكيابي للمصنوعات الخشبيه

الاتفاق شفاهه مثل العقد

( المصداقيه سوف تتلاشى مع عدم المصداقيه  )

mariem zaied
من قبل mariem zaied , Admin , Teletec

سالتزم بالاتفاق، فالاتفاق اتفاق و ان كان شفهيا ، وذلك لاكتساب احترام العملاء و احتكار مكانة لديهم مما يؤدي الى مكسب اكبر في المستقبل

اكيد ان المصلحه فايده كبيره للعميل بس من ذوق واحتراه فن الاداره يجب تجنب عدم الاستفاده من الزياده لصاحب الشقه مثلا وطالما ليس هناك اي كتابه توثق الاتفاق يمكن الرجوع

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

سألتزم معه لأنها غلطتي أنا من البداية حيث أنني لم أدرس السوق جيدا لأعرف متى ترتفع الأسعار ومتى تثبت ومتي تنخفض

Alfred Nabil
من قبل Alfred Nabil , supervisor patient accountant , Shefa El_Orman Cancer Hospital

يجب أن يكون فى مصداقيه مع العميل لآنك أتفاقت معه لآن ليس له ذنب فى هذه الزيادة

محمود أحمد يوسف
من قبل محمود أحمد يوسف , محامي في مجال القانون , أسيك أسنبرو

الالتزام بالاتفاق فيما لا يتعارض مع سياسه البيع

نعم سألتزم ، لأن عدم الإلتزام سيؤثر على السمعة ، وسأخبر العميل بأن هناك زيادة في الأسعار ولكنني إلتزمت بالإتفاق مما يجعله يشعر بالرضا ويصير عميلا دائما ويحضر المزيد من العملاء