انضم شريك ثالث لشركة عقارات وساهم بقطعة ارض قيمتها 5 مليون ريال ليصبح اجمالى راسمال الشركة 15 مليون وعدد اسهمها 3000 سهم حدد الاتي ؟

1 / قيمة السهم الواحد2 / كيفية تسجيل قيد الاصول الجديدة

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/11
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قيمة السهم تساوي=تقسيم5000=5000 ريال

القيد:

5000 من \\حساب الاصول      5000 الى ح\\ رأس المال

          ح\\الاراضي

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

قيمة السهم الواحد15،000،000 /3000 =5000 ريال .. القيد5.000.000 ريال من ح/ الاصول الي ج / رأس المال

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

قيمة السهم الواحد = اجمالى راس المال / عدد الاسهم

                   =/3000

                  =5000 للسهم الواحد

5000000ح/ الاصول

             ح / راس المال ( اسم الشريك )

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

اتفق مع إجابتك على النحو المنصوص عليه في إجراءات مكاننا منفصلة يتم اتباع. شكرا جزيلا