ماهى حالات انقضاء الدعوى التاديبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/12/10
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أتفق مع إجابتي الأساتذه الأعزاء جمال ..وعادل ..

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

شكرا علي الدعوة في حالة ماذا كان الفعل المنسوب الي الموظف ألعام جريمة جنائية كان المشرع قد ربط ....سقوط الدعوي التادبيبة بمضي المدة هو من النظام العام .وبالتالي يجوز التمسك بةفي اي وقت ولو امام المحكمة الادارية العليا ...وفي غير ذلك تنقضي الدعوي بمضي ثلاث سنوات .او بوفاة المتهم او بمضي خمسة سنوات بعد احالة الموظف الي المعاش

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

تنقضى الدعوى التأديبية  بالوفاة او اصدار حكم فيها او بالتقادم وتتقادم الدعوى التاديبية بمضى3 سنوات من تاريخ ارتكاب المخالفة او من تاريخ اكتشافها او بمضى خمس سنوات من تاريخ نهاية الخدمة اذا كانت المخالفة مالية والحكمة من التقادم استقرار الحقوق والمراكز القانونية