هل يجوز للجهة الادارية التى يتبعها الموظف ان تطعن فى الاحكام الصادرة ضده فى الدعوى التاديبية من المحكمة التأديبية؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/05
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

يجوز للجهة الادارية ان تطعن في الحكم الصادر ضد الموضف المحال اذا لم تقضي المحكمة بالجزاء الاداري المطالب به من قبل النيابة الادارية وهي منضمة لها في الدعوى

نعم يجوز بعد انظار الموظف لان الانظار يعتبر جذاء تاديبي