كثيرا ما نسمع بعبارة ( النقد وما في خكمه) وضح مضمون تلك العبارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/10
محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

هى  التى تعامل معاملة النقدية مثل اوراق القبض  الشيكات  الكمبيالات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

السندلت الحكومية والاوراق التجارية  .  وشهادات الايداع المصرفي وغيرها

من الاوراق المضمونة وذو مخاطر منخضة