دائما نسمع بتعبير فائض المستهلك فما المقصود بفائض المستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/10/28
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا لك استاذ جورج .................

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

شكرا على الدعوة واتاحة الفرصة لمتابعة اجابات الخبراء في هذا المجال

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة وفي إجابتك الكفاية أستاذ جورجي. ..

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هو الفرق بين مايدفعه المستهلك فعلا عندما يكون سعر موحد مقابل كل وحدات السلع التي يمكن ابتياعها من السوق وبين مايكون على استعداد لدفعه في مقابل الحصول على تلك الوحدات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومة القيمة منك أ. جورج

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع ما ذكره الاستاذ جورج والاستاذ حسين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................  ا تفق مع اجابة السيد حسين محمد

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هو الفرق بين ما يقبل المستهلكون دفعه مقابل كمية معينة من السلعة وما يدفعونه بالفعل

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا ........ استاذ جورج