من معوقات الاستثمار العقاري في الشرق الاوسط ؟

1 / الثقرات العديدة في قوانين الاراضي والنزاعات الناجمة عنها2 / عدم وجود تسهيلات بنكية مريحة3 / قلة الايدي العاملة المهرة4 / ارتفاع تكاليف مواد البناء5 / كل ما سبق ذكره صحيح

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/09
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كل ما سبق ذكره للأسف ...

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

كل ما سبق بالاضافة الى ندرة المبانى الصالحة للاستثمار