ما هي افضل طريقة للوصول الى اكبر عدد من منافذ البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/08
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

عمل دراسة جدوى تسويقية جيدة لمنافذ البيع

دراسة السوق ودراسة القدرات الخاصة بنا ومقارنتهما واستهداف المطلوب...ليس الافضل فتح منافذ كثير ولكن براي الافضل الحصول على ميثاقية ومصداقية وتحقيق نسبة بيع اكثر

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

- دراسة السوق

- زيارة والمشاركة في المعارض المختصة في مجال العمل

- الاتصال المباشر في منافذ البيع

Hema Elbrinc
من قبل Hema Elbrinc , مشرف مبيعات , سمنة أميرة - إفياب إيجيبت - سمنة عجب - دواجن الوطنية - الكمبيوتر

المتابعة

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

سليم ماليا شراكة مع اتفاقيات الامتياز والترتيبات سلسلة التوريد جيدا والكمال.