أنت مدير لفريق عمل هل تقوم بإعطائهم فكرة ماذا سوف يعملونه في الخطوة التالية أو تحرص على إنجازهم لخطوتهم الحالية أولاً ؟ ولمـاذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين
تاريخ النشر: 2014/12/06
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أتفق مع إجابة أخي الحبيب الأستاذ أحمد محمد

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

في رأيي هناك جدول أعمال شامل لكل الخطوات  يجب التقيد به و تقدمه لمهندسي ورؤساء فرق العمل ليعملوا بانتضام واستمرار دون انقطاع و إلا فستتعب أنت و لا تحفزهم و في كل مرة ينتضرون تعليماتك.

فغيابك لأسباب ما لا يؤثر على استمرارية العمل.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعطيهم المهمة واعرف مقترحاتهم اذا كانت الاقتراحات جيدة فما المانع فالناس دائما يحبون افكارهم وليس افكارنا

وحينما اجد انحرافهم عن المخطط اقوم بتوجيهم لما هو مخطط مسبقا

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أكيد التوجيه وإعطاءهم الخطوط العريضة التي يسيرون عليها وتحديد الهداف المرجوة منهم ثم بعد ذلك يستقلوا هم في العمل لحين إنجاز المهمة الموكلة لهم مع المتابعة وتصحيح المسار من جانبي

mohamed sayed
من قبل mohamed sayed

على حسب فريق العمل  بمعنى لوكان الفريق الذى اديره بيتشتت عند القيام بعمل واعطائهم عمل اخر بعد ذلك افضل انجاز المهمة الاولى على اكمل وجة الاول ثم اعطيهم الاخرى اما اذا كان من الالمتحمسن وعندهم المسولية  اعطيهم الاثنين معا

اعطيهم  المهمة  بتفاصيلها وخطواتها كاملة من الأول ثم اراقب التنفيذ والتطبيق عبر تقارير الأداء الدورية ...

اول شى وهو تحديد الهدف الذي من اجله نعمل وثانيا متابعة الفريق  وكيفية عمله ثالثا تحفيز الفريق علي العمل مع تذكيرهم بالهدف الذي نعمل من اجله كما انه يجب ان يكون هناك خطه للسير عليها حتي نستطيع انجاز العمل في وقت اقل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ربما لا تنجح هذه الطريقة معهم لأن الخطوة المقبلة ربما تكون خطوة شاقة أكثر من الأولى

وربما تنجح لو كانت الخطوة هو حدث ينتظرونه ومتحفزين له

تختلف بإختلاف الخطوة ذاتها

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

يجب اولا اعطاء جميع ألموظفين خطة العمل كاملة ومهام كل عضو ويجب علي المدير متابعة سير العمل في كل مراحلة علي حدا واذا انحرف عن المقرر يجب التنبية علية

Abdallah shams
من قبل Abdallah shams , مدير مشروع تكنولوجيا المعلومات , آل مترك القابضة

اعطيهم فكرة او تلميح عن ضرورة انجاز الخطوة التي هم يقومون بها لان امامهم مهام حسب الجدول المشروح سابقا خطوة اخرى وفي حال الإنجاز اقوم بتذكيرهم بحوافز انجاز المشروع فبل الجدول المحدد

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

الاثنين فى خط واحد انجاز المهام المطلوبة الان مع الخطوة التالية لطرح الافكار