لماذا دور الاخصائى الاجتماعى مهمش فى العديد من الوظائف على مستوى القطاع الخاص والعام فى العديد من الدول على الرغم من ان الاخصائى له دور فعال وهام جدا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mesbah mesbah
تاريخ النشر: 2014/12/06
Aly Basiouny
من قبل Aly Basiouny , ادارى شئون العاملين , الشركة الدولية لتصنيع الكرتون

فعلا هذا صحيح .. و هذا بحكم خبرتى المهنية بسبب تركيز رؤساء هذه القطاعات الخاصة و العامة على تحقيق الربح المادى اولا فوق اى شئ اخر

فلا يهتم بطبيعة العمال ولا احتياجاتهم ولا التزامتهم الشخصية و ظروفهم

فهنا يصبح دور الاخصائى الاجتماعى ليس له وجود و ليس له اهتمام و ليس له فعاليه