كيف تتعامل مع من شخص مفروض عليك ( بالواسطة ) من قبل ادارة الشركة ؟ و هل تفضل دمجة خلال فريق عمل و الاستفاده منه أم تخصيص عمل غير مهم ليقوم به؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahned Mysara El gamal , Construction Manager , samama opration & maintanance holding company
تاريخ النشر: 2014/12/06
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

عادى جدا ومفيش اى مشكله

هام جدا...يجب اختبارقدراته ومهاراته و مواهبه و تحديد هل هو مناسب لموقعه الوظيفى ام لا

و بناء على نتائج الاختبار يتم وضعه فى الموقع الوظيفى المناسب له بحيث  يمكننا الاستفاده منه

فى صالح العمل واهداف العمل و من غير ما الواسطه بتاعته تسبب لنا اى مشاكل سواء شخصيه او مهنيه

Raed Alghazo
من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS

في البداية سأقوم بفحص قدراته ومهاراته فاذا وجدت انه مناسب للعمل ادخله ضمن الفريق وان كان عكس ذلك احاول ان اضعه في مكان يناسب قدراته ومهاراته

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

انا لا اوظف اي شخص فرض علي بالواسطة لانة  الشخص الذي لا يستحق المكان الذي سوف يوضع فيه هنالك اشخاص احق منه في ذلك المنصب لو انا مدير اوظف حسب الكفاءة واثبات الجدارة الشخص اما اذا فرض من شخص عزيز على وقبلت لا اوافق على  التميز بينه وبين الاخرين اختبره اذا اثبت كفاءته وظفته اما اذا العكس لك يثبت كفاءته اطردة

في الحقيقه هنالك مغالطة بالسؤال مع احترامي للسائل. انت افترضت انه جاء بالواسطه ولم تتطرق الى مستواه المهاري. عموما ان كان يليق بمكانه مالذي يمنع بقائة وان كانت قدراته اقل فا اعتقد ان يتم تدريبه واعطائة الفرصه مره اخرى وان لم يفلح سيتم اختيار له مكان وفق نقاط القوه التي يمتلكها وهذا الشيء يتم تحديده من المدير وليس من نفسه

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

إذا فرض علي لن أحكم عليه حتى أختبره وبعد ذلك أضعه في المكان الذي يتناسب مع قدراته ومهاراته

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اذا كان لدية القدرة علي العمل كما ينبغي ادمجة في فريق العمل ويعمل كاي موظف في الشركة ......اما اذا كان ليس لدية مقومات العمل والادارة التي فرضتة ترغب في تهميشة في العمل انا اهمش الي خلفوة حتي لايفسد علي فريق العمل ويخسر الشركة

محمد أحمد عبد المنعم
من قبل محمد أحمد عبد المنعم , صاحب العمل , العربية لطباعة المنسوجات

والله اختبرة في عملة ثم احكم علية من خلال أدائة

بما أنه بالواسطة فسأستغله أفضل إستغلال ( سأرى مدى الإستفادة من مؤهلاته وقدراته و أوظفها في صالح العمل )

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

دمجه بالعمل و اعطاءه فرص ليجمع اكبر استفاده خبره و احاول مساندته و لكن تحت اشراف موظف اكبر مني او يرئسني

Mohammad Falah ALqudah
من قبل Mohammad Falah ALqudah , محصل مالي , طريق الحكايا لتأجير الحافلات

لايوجد مشكلة في هذا الخصوص وينضم لفريق العمل كأي موظف موجود في الشركة ولايجوز الحكم بالتسرع عليه لانه ربما بمتلك مهارات وقدرات... وافضل الاستفادة منه لما هو في مصلحة العمل وتعزيز الثقه في داخله والا يشعر انه ليس في المكان المناسب.. اسعى لتعزيز قدراته كأي موظف داخل الفريق

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أعمل معه بإحترام وأدمجه في فريق العمل وأتعلم منه أولاً ثم أعلمه ...