ما علاقة الالكترونيات بالاقمار الاصطناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل انس عيسى شعيب عبدالله , التدريب في الادارة الفنية , الهئية القومية للاتصالات السودانية
تاريخ النشر: 2014/12/06
Mohammed anwar
من قبل Mohammed anwar , مهندس الكترونيات , شركع صيانه الالكترونيات

الالكترونيات هى اساس جميع اى جهاز يعمل بلطاقه او ب الكهرباء والالكترورونيات علاقتها بالاقمار الاصطناعيه هى اجهزه استقبال الاشارات من القمر الصناعى و التحكم فيه

negm عبدالله حاجم
من قبل negm عبدالله حاجم , مدير الشركة , شركة النجم للالكترنيات

مهمة الاقمار الصناعية هي استلام المعلومات من محطات  واعادة بثها الى محطات ثانية او مباشرة الى مستلمات البث التلفزيوني في البيوت وعليه فالاقمار الصناعية تتكون من ثلاث اجزاء رئيسية هي الواح الطاقة الشمسية والبطاريات الخازنة للطاقة ودوائر الاستلام واعادة البث وهي دوائر اليكتونية