ما هي افضل وسائل تحفيز المتدربين لحب التدريب؟ وما هي افضل طريقة لتقيم المتدربين؟

تم إضافة السؤال من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2014/12/05
Ahmed Smahi
من قبل Ahmed Smahi , سائق , sarl injaz

اول خطوة هي تحفيز المتدربين وتلقينهم اساسيات البرنامج المراد تعليمهم اياه ومن ثم الشروع في العمل خطوة بجطوة

bahaa abd elsater abd elgany hessen
من قبل bahaa abd elsater abd elgany hessen , اخصائي تكنولوجيا تعليم , مدرسة عرب مطير الاعدادية بنين

هي التفاعل مع المتدربين  وايضاح اهمية البرنامج الدريبي لهم وكيف يمكن الاستفادة منه في الحياة العملية والشخصية

محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى
من قبل محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى , مدرب - كونغ فو , بنها

هى اسلوب معاملة بين المدرب الرياضى والمتدربين خصوصاً الالعاب الرياضية التى تمتاز باعنف الحركات التى هى من مميزاتها الدفاع عن النفس - وان المدرب يجب ان يحث المتدرب على مواصلة التدريب حتى لو كان مستواه ضعيفاً ففى يوم سوف يصبح مميزاً بين زملاءه وقد يتفوق عليهم وهذه التجربة جربتها بنفسى مع احد المتدربين عندى  وافضل طريقة اتقييمه هى جعله يقوم بدور مهم اثناء التدريب واختباره وهذا على حسب شخصية المدرب و المتدرب واستجابته لمدربه .