ما هى افضل وسائل التعلم المجانى للجرافيك عن طريق الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD ELSAYED , مدير مشاريع , amar stages for contracting
تاريخ النشر: 2013/04/13

تستطيع أن تشاهد العديد من الفيديوهات على اليوتيوب التي ستساعدك حتما، مثلا : http://www.youtube.com/watch?v=uHvMm4HgRCg

Mohammad Rifai
من قبل Mohammad Rifai , Project Manager , Technical color trading and contracting

there is a lot of exercises you can watch at you tube

Mohammed Tayeh Ali Sebaqe
من قبل Mohammed Tayeh Ali Sebaqe , عامل حفر , أوراسكوم للإنشاء والصناعة

The best means of these terms it facing a lot like forums or sites Like http://www.w-enter.com Look and see What is like w-enter .

MAHMOUD ELSAYED
من قبل MAHMOUD ELSAYED , مدير مشاريع , amar stages for contracting

من افضل الوسائل متابعه اعمال المحترفين وتقليدهم ومن ثم اختيار طابع معين يعبر عن شخصيه فنان او متعلم الجرافيك

يمكنك متابعة قنوات المختصين على اليوتيوب ويمكنك البحث عن مواقع ومنتديات متخصصة في البرنامج الذي تريد تعلمه فبعض المنتديات توفر دروس وورش عمل مجانية هذا يساعد على ان تتعلم من خبرة المشرف او حتى المتابعين للورش مثل موقع maxschool.net