حدد شروط استحقاق تعويض البطالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/12/05
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

أ-شروط استحقاق تعويض البطالة :1- الا يكون المؤمن علية قد استقال من الخدمة .2-الا يكون خدمة المؤمن علية قد انتهت نتيجة للحكم علية نهائيا فى جناية او جنحة ماسة بالشرف .3- ان يكون المؤمن علية مشتركا فى تأمين البطالة لمدة ستة اشهر على الاقل .4- ان يكون المؤمن علية قادرا على العمل .5- ان يقوم المتعطل بقيد اسمة فى سجل المتعطلين بمكتب القوى العاملة المختص لاثبات استمرار تعطلة..