اذا اوكلت الشركة لمندوب المبيعات مهمة ترتيب وتنسيق المنتج عند العملاء هل تعتقد ان هذا يزيد المبيعات ام هو مجرد هدر وتضييع لوقت وجهد المندوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/05
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

يتوقف هذا خبرة وحنكة مندوب المبيعات .. واعتقد لن الشركة لن تيتعث شخصا غير كفء لتمثلها ..

Haidy Gawish
من قبل Haidy Gawish , كاشير , فتح الله ماركت

يزيد من المبيعات. وهذا أمر مرغوب ف فعله لاظهار المنتجات وبذلك يزيد الطلب ع المنتج

اولا سوف يزيد من ثقه العملاء اكثر وزياده العملاء على الطلب اكثر .   ثانيا هذا سوف يضيع من وقت المندوب المبيعات لان هذا ليس من اختصاصه

Rozan  Tashli
من قبل Rozan Tashli , Secretary , مؤسسة التقييم المثالي

سيزيد من المبيعات ويسهل عمل مندوبين المبيعات والحصول على المنتج بسهوله

عبدالله الغانم
من قبل عبدالله الغانم , قائد مجموعه اطفاء وسلامه , شركة الاتفاق للصناعات الحديديه

بالعكس فعل ذلك امر مطلوب ومرغوب لدى العميل حيث يجب على المندوب او الشركة القائمه على ذلك ان تضع في عين الاعتبار ارضاء العميل بشتى الطرق دون ان يتعارض ذلك مع مصلحة الشركة

Nashwan Kurdali
من قبل Nashwan Kurdali , Product Manager - Technology Department. , Al Maktaba Store Co.

طبعاً ترتيب بالبضائع و العرض الجيد و ملئ الرفوف سيؤدي لنتيجة حتمية و هي زيادة الطلب على المنتج و بالتالي زيادة المبيعات.

سليمان الحوسني
من قبل سليمان الحوسني , مساعد خدمةالعملاء , شركةابوظبي للتوزيع

بالطبع هذا الشي سيزيد من المبيعات لأنه سو تصل السلعةللعميل بالوقت المحدد وبشكل مرتب وسيلاقي العميل الارتياح

Marwan Alsanani
من قبل Marwan Alsanani , استشاري , الصندوق الاجتماعي للتنمية

نعم سيزيد المبيعات ولن يكون اهدار وتضيع للوقت كونه من صميم عمله

Sherif  Elmeyya
من قبل Sherif Elmeyya , محلل ائتمان , شركة عبداللطيف جميل المتحدة للتمويل المحدودة

يزيد المبيعات والترتيب والتنظيم اهم من البيع نفسه

نعم سيزيد من المبيعات ثانياً المندوب سيستفيد وستزيد من خبرته للمنتج

عبدالله العاجمي
من قبل عبدالله العاجمي , موظف انتاج , مصنع امجاد للطباعة الورقية

هذا يدل علي انضباط الشركة ويعكس انطباع جميل