ما تأثيرات التنبؤ والتوقع لنشاط الاستثمار العقاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/05
Abdul Razzaq AlMashdali
من قبل Abdul Razzaq AlMashdali , مدير تنفيذي ،مندوب مبيعات ومسوق ،عقارات , حرة

احياء المنطقة وتطوير المنطقة

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

أشار تقرير عقاري صدر مؤخرا إلى أن تطورات السوق العقاري السعودي تعكس اتجاهات إيجابية، من جهة تتعلق بمواصلة النشاط، وضخامة المشاريع الجاري تنفيذها،  وأن  مؤشرات السوق العقاري السعودي تنبئ بارتفاع حجم الاستثمارات35 %