من تفضل أن يكون في فريقك, موظف متحمس للعمل ولكنه لا يملك الخبرة أم موظف ذو خبرة عالية الا أنه لا يملك الحماس للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/12/04
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

المتحمس يتعلم سريعاً ولا يجعل الفرص تضيع منه وسوف يصل إلى خبرات أعلى من الآخرين .. بينما الآخر ستضيع منه الكثير من الفرص وستظل خبرته ضعيفه مهما كانت عاليه ..

مختار عبد السلام
من قبل مختار عبد السلام , مسؤول العلاقات العامة و التسويق , مؤسسة النجاح للقرطاسية

أفضّل المتحمس ..

المتحمس قليل الخبرة سأتعب معه قليلاً و يفيدني حماسه كثيراً

أما الخامل ذو الخبرة سيتعبني خموله كثيراً ...

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

افضل المتحمس للعمل لانه سيسعى للتميز والتفوق وبخبرتى اثقل مهاراته وانمى قدراته سعياً لتميزه وسيؤثر ذلك على الموظف ذو الخبره وقد يحفزه ذلك ويثير ه للمحافظه على مكانته خوفا من فقدها وسيكون ذلك درساً له للمحافظه على مكانته خوفا من الاستبعاد او الاهمال

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعا وبدون نقاش انا افضل المتحمس بسبب حماسه ونشاطه

و تاثيره على العمل وسير العمل واهداف العمل

و لامانع من تحفيز صاحب الخبره بكل ادوات واليات

التحفيز المادى والمعنوى و الترقيات فى العمل

 و من واجبى انا كمدير لفريق العمل الاستفاده من الجميع

و تطويع الجميع لصالح العمل ومكان العمل واهداف العمل

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

بالطبع الموظف المتحمس كون الموظف ذو خبرة دون حماس فهو يقوم بانتظار نهاية الشهر لقبض راتبه وليس لديه اية مشكلة بالعمل سواء عمل او لم يعمل اما المتحمس بدون خبرة فهو يقوم بدوره للبحث عن خبرة يكتسبها وهو متحمس اصلا للعمل

Mohammed mossa
من قبل Mohammed mossa , Supervisor and Team leadr , BT Applied Technology

المتحمس افضل واصلح واسرع في التطوير اما صاحب الخبره فخبراته بالتاكيد عاف عليها الزمن بخموله

boshra mahmoud elfaras
من قبل boshra mahmoud elfaras , A LEVEL ENGLISH TEACHER DEPUTY MANAGER TAGE , EAST SCHOOLS

المتحمس افضل ومساندته وتشحيعه قد يصل بآدائه  الى ابعد الحدود