ماهي أهم واحدث الأساليب لوحدة أدخال البيانات داخل اي شركة أو منظمة من حيث الدقه والسرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabaa El Adawia Abou Rawwash Seddik Nasr أبو طالب , صحفية , المركز الاعلامي بجامعة الفيوم
تاريخ النشر: 2014/12/04
Mohamed Hosam
من قبل Mohamed Hosam , chef control , shamy factory (kaboria)

برنامج الأكسل حيث العمل علية بصورة بسيطة وسهلة ويمكن تأمين الرنامج ببسورد حتى لا يتم الكشف عن ما بداخله وادراج المعادلات التى تسهل من استخدامه

مصطفى حماده مصطفى السيد العشرى
من قبل مصطفى حماده مصطفى السيد العشرى , مندوب تسويق ادويه , فارما افر سيز

العمل على برنامج الاكسل هوا الافضل والاسهل فى التعامل لجميع الفئات

abdelrahman diab
من قبل abdelrahman diab

مايكروسوفت اكسس هو الافضل من خيث الدقة ويمكن عمل باسورد للبيانات

amr mohamed kamal
من قبل amr mohamed kamal , محاسب , united group for engineering & investment

الباركود سكانر

العمل علي برنامج اوراكل فهو يعتبر اسهل واقوي و أأمن برنامج في العالم

Mohamed Salama
من قبل Mohamed Salama , مسؤل تسليم بضائع , صقر للورقيات

اوفيس اكسيل وعمل الملف باسورد

عادل فايد
من قبل عادل فايد , ميكانيكي , الجماعت المحلية (البلدية )

'اتصال وحدة المعالجة المركزية والعالم الخارجي. معظم طرق الاتصال بين أجهزة الإدخال/ الإخراج وحدة المعالجة ... كذلك، لإدخال البيانات من الأجهزة الخارجية تقوم وحدة المعالجة

نوالدين بوطاهر
من قبل نوالدين بوطاهر , كاتب الإدارة و الإتصال , قطاع حكومي

برنامج الإيكسل و ميكروسوفت يورد و بونت باور

alaa almahmlood
من قبل alaa almahmlood

العمل على برنامج الاكسل ...بصوره بسيطه وسهله  اضافه برنامج بوربونت وميكروسفت