هل لكل شخص مركز ثقل اداري منفصل ومختلف عن الاخرين ام ان الجميع يجب ان يمتلك ثقلا اداريا محددا كي ما يعد ناجحا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/12/03
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لو كان الناس كلهم ناجحون ويجب أن يكونوا ناجحين لتشابهت صورهم وهيئآتهم .. لكن الله خلقنا مختلفين وكذلك هو في العلم الإداري ..

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الثقل الوظيفي يكون في التدرج الوظيفي

المدراء والمرؤسين