هل هناك موهبه في الهندسه المدنيه بمعني هل يمكن ان يتفوق التلميذ علي معلمه هل اعتمد علي مهندس في عمل اول مره يقوم به علي مهندس قام بهذا العمل من قبل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام عبدالناصر جمال محمد كامل , مهندس مكتب فني , المباني المتحدة
تاريخ النشر: 2014/12/03

خلق الله تعالى الانسان ليعمر الارض وقد جعلها ذليلة منقادة اليه ويسر له فيها جميع الموارد ولهذا نجد ان اجدادنا استغلوا طاقاتهم الذاتية والموارد التي يسرها الله لهم وصاروا مهندسين ينشؤون المشيدات الضخمة ويشقون الانهر والقنوات وينشاون السدود ويستصلحون الاراضي بدون دراسة بل تجدهم اميون ولكنهم مهندسون بالفطرة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

يجب أن تمتزج الخبرة بالإبداع أولا لكي أعرف ماهي الخطوات التي سأتبعها للإبداع

Abaibrahim Shtiwi
من قبل Abaibrahim Shtiwi , ادارة المخزن , شركة الشمس لتجهيز الحدائق

الموهبة والإبداع من خواص الإنسان , ولكن في مجال الهندسة والهندسة المدنية خاصه لابد من الدراسة و معرفة القوانين .