تتبع حدوث الازمة المالية العالمية وتاثيراتها في سوق العقارات بامارة دبي من بداية انهيار اﻻاسعار والركود الي بداية العودة التدريجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/03
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

في إمارة دبي .. دائماً أُشاهد وأرى ما يُدهشني ..

محمد حمدان محمد حامد ابوالوفا
من قبل محمد حمدان محمد حامد ابوالوفا , محاسب عام , تكنوبالاس

اكيد طبعا العالم تاثر بالازمة المالية العالمية بصفة عامة من الارتفاع فى مستوى المعيشة وفى كافة السلع الغذائية اما سوق العقارات فى دبى فاكيد تاثر هو الاخر من زيادة فى ارتفاع الاسعار والركود فى سوق العقارات مثل باقى دول العالم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يختلف حجم التأثير بين بلدان واخرى

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

بداية الازمة المالية في الولايات المتحدة كان سببها الرهن الرهن العقاري وعجز الكثير من المشترين بالوفاء بالتزاماتهم تجاه شركات الاسثمارات العقارية في سداد اﻻقساط الواجبة السداد اضافة الى ذلك رفضوا اخلاء منازلهم المرهونة للبنوك .. وبتراكم الازمات امتدت تلك الكارثة الي سوق العقارات في امارة دبي وخسرت كبرى الشركات خسائر فادحة جدا بتاثر استثماراتها بسسب احجام الناس عن الشراء .. وبفضل السياسات الممتازة والتسهيلات والحوافز المشجعة من قبل دائرة الاملاك والاراضي وزراعها العقاري المتمثل في مؤسسة دبي للتنظيم العقاري عادة المياه الي مجاريها بل اكثر قوة ومنعة ..