ماهو الوقت المناسب للتجهيز لإعداد ميزانية نهاية العام؟ مع العلم بأنه يتم إصدار مركز مالي متكامل في نهاية كل شهر؟

تم إضافة السؤال من قبل nizar eid , رئيس حسابات , شركة الانطلاق لتجارةالاجهزه الطبيه
تاريخ النشر: 2013/07/02
Abeer adel othman Othman
من قبل Abeer adel othman Othman , محاسبة , منشاة العربي للصناعات الغذائية

انا كنت بجهزها من شهر12 بحاول اعمل تدقيق على كل شي من الفواتير المدخله وبترك الميزانية مفتوحة حتى اخر يوم بالسنة بحسب كل شي من الارباح الخسائر وبعدين بقفل الميزانية وبدور البرنامج للسنة الجديدة