أيهما حساب مؤقت أو حقيقي : بضاعة أول المدة ، بضاعة آخر المدة ؟ علماً بأن بضاعة أول المدة تقفل نهاية العام في حساب ملخص الدخل.

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/12/03

أتفق مع الأخ الفاضل محمد والحساب الذى تقصدة هو قائمة الدخل وليس ملخص الدخل اليس كذلك

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

اعتقد ان حساب بضاعة اخر المدة هو حساب مؤقت لانة فى اليوم التالية سيصبح رصيد اول المدة لفترة محاسبية جديدة